?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Закупили сегодня форель (ловить некогда - работаем), почти 5 кило была рыбка.
И засолили её по неоднократно опробованному нами рецепту. Я его публиковала.
А сегодня толькокартинки:


Рыбные пласты (муж у меня их делает профессионально)


Соль с приправами


Первый слой (второй такой же, только на первом)


Результат (два контейнера готовы к выстаиванию)


Результат через пару дней можно конечно вот так завернуть (очень мне нравится этот вариант, фото пока не моё), а можно и по-простому - бутербродиками.

Comments

afro_kot_124
Sep. 20th, 2011 08:37 am (UTC)
Чаще всего сазан, карп, иногда судак. В общем, чья икра есть, ту и солит. Черной не бывает, сами понимаете :(. Но все равно вкусно. Храниться долго она не может, да у нас такое долго и не сохранится, съедают влет, со свистом!
olga74ru
Sep. 20th, 2011 08:53 am (UTC)
Не, ну про черную понятно конечно...)))
я думала может форель речная или щука...тоже говорят шикарная вещь....а вообще икра не залеживается - верю... ктож её хранит то?! ))

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Powered by LiveJournal.com