olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Субботние радости

Мы жареное едим очень редко, но сегодня что-то нас пробило. Сам собой сочинился рецепт и вуаля!


Сухарики и орехи перед дроблением...


... и после.


Смесь для льезона.


Куриная грудка полосками и молодая картошечка дольками.


Далее просто: полоски куриного филе обмакиваются в льезон, обваливаются в сухарно-ореховой смеси, обжариваются. Вот они отдыхают, избавляются от лишнего масла. Картошечка доходит отдельно.


Красота? :)
Tags: .Овощи, .Птица, Вкусности, Забава, Моя семья, Ощущения, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments