olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

"Что было, что будет, чем дело кончится..."

    Не, я в курсе, что по пятницам принято постить радостное, светлое и красивое, но вот иду в разрез. Настроение такое, поперечное.
    Все про календарь майя наслышаны? И настроены иронично, как и я? И это правильно, конечно же, но мне вот вдруг подумалось: "А что бы делала ты, зная ТОЧНО, что через полтора месяца конец?"
   Понятно, что ТОЧНО в нашем мире ничего не бывает, а если есть малейшая возможность для продолжения, то человек строит все свои планы с учетом этой возможности. Но если взять эту дату конца за аксиому, не требующую доказательств, то как потратить эти оставшиеся месяцы?
    Честно скажу, я детально представить свою жизнь в таких условиях не могу, только схематично. Точно бы ослабила все канаты, которые тяну, потому что "надо". Нет, это не означает, что я бросила бы работу или домашние-семейные заботы. Но часть вопросов решались бы совершенно иначе. Спокойнее и, как ни странно, радостнее...чего волноваться то и откладывать радость на потом, хлопоча....(надолго задумалась). А интересный взгляд на собственную жизнь, правда? И очень полезный, мне кажется, взгляд.
     А как бы эти месяцы прожили вы?


Автор фото: Martin Patten
Tags: Ощущения, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →