?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпаччо из семги

    Вчера уже опробовали новый нож. Невозможно было терпеть уже, ладошки горели.
    То-о-о-оненько нарезали свежую семгу на карпаччо. Завидуйте! :)



Comments

olga74ru
Dec. 7th, 2012 04:21 am (UTC)
Самый простецкий вариант карпаччо.
Немного оливкового масла, сок половинки лимона, молотые соль-перец. Всё это смешать на плоскости и выложить тоненько порезанную семгу.
На половинку я ещё песто (базилик и прочие травки) намазала, тоже вкусно :)
aksiuta08
Dec. 7th, 2012 04:24 am (UTC)
А сколько оно мариноваться должно перед поеданием?:)
olga74ru
Dec. 7th, 2012 04:25 am (UTC)
Чуть побелеет и можно :)
den_e_lin
Dec. 7th, 2012 04:27 am (UTC)
А термообработка какая? Духовка?
olga74ru
Dec. 7th, 2012 04:29 am (UTC)
Карпаччо термо не обрабатывают :)
den_e_lin
Dec. 7th, 2012 04:32 am (UTC)
Строганина что ли? (Итальянские названия все на один манер для меня)
olga74ru
Dec. 7th, 2012 04:36 am (UTC)
Да, по сути слегка промаринованная строганина :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com