?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпаччо из семги

    Вчера уже опробовали новый нож. Невозможно было терпеть уже, ладошки горели.
    То-о-о-оненько нарезали свежую семгу на карпаччо. Завидуйте! :)



Comments

ladwiga
Dec. 7th, 2012 08:42 am (UTC)
Классно. И вкусно.
Я обожаю просто, правда, из семги не пробовала, но до одури боюсь паразитов. Эх...
olga74ru
Dec. 7th, 2012 08:51 am (UTC)
Это да...
но если, скажем, замораживать рыбу перед нарезкой, то специалисты считают, что
"Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной от всех паразитов после выдержки:
• 12 часов — при −27°С,
• 18 часов — при −22°С,
• 36 часов — при −16°С,
• 3 сут. — при −12°С,
• 7 сут. — при −8°С,
• 10 сут. — при −4°С."
ladwiga
Dec. 7th, 2012 09:04 am (UTC)
Вот спасибо. Может, действительно, мы тоже сделаем.
Я до этого заказывала в ресторане, там как то не думается о таких вещах, я же не вижу, что это сырую рыбу режут и подают, к тому же мне нравится думать, что повар ее как то обработал :-)))
А когда я сама готовлю, я вся изведусь мыслями :-)))). Хотя, по логике, как раз готовить самой надежнее.
olga74ru
Dec. 7th, 2012 10:25 am (UTC)
Самой надежнее - однозначно :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com