?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карпаччо из семги

    Вчера уже опробовали новый нож. Невозможно было терпеть уже, ладошки горели.
    То-о-о-оненько нарезали свежую семгу на карпаччо. Завидуйте! :)



Comments

ladwiga
Dec. 7th, 2012 09:04 am (UTC)
Вот спасибо. Может, действительно, мы тоже сделаем.
Я до этого заказывала в ресторане, там как то не думается о таких вещах, я же не вижу, что это сырую рыбу режут и подают, к тому же мне нравится думать, что повар ее как то обработал :-)))
А когда я сама готовлю, я вся изведусь мыслями :-)))). Хотя, по логике, как раз готовить самой надежнее.
olga74ru
Dec. 7th, 2012 10:25 am (UTC)
Самой надежнее - однозначно :)

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com