olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Контрабанда

     У нас режимное предприятие и на территории его официально объявлен сухой закон. Охрана периметра на проходных и автопроездах лютует, обыскивая и изымая. Причем не только изымая, но и отбирая пропуск, с последующей докладной высшему руководству. Выцарапать этот пропуск потом весьма сложно, а в некоторых случаях можно и до увольнения достукаться.
   И, тем не менее, все крупные общие праздники, и обязательно дни рождения, отмечаются с определенным градусом. Это добавляет празднику остроту и шарм. Квест этакий. "Переход через границу".  Например, как пронести ящик шампанского к Новому году, если охрана точно знает, что сейчас понесут и троекратно усиливает внимание? А надо при ввозе свежезакупленных серверов (всё законно - накладная, счет-фактура, куча страшных названий в бумагах), упаковать всё противозвеняще в ещё одну серверную коробку, прикрыть сверху свернутыми кабелями и опечатать. Охрана вскрыла, ужаснулась, закрыла и шампанское успешно проехало на территорию.
     Но это нам повезло, поставка оборудования была. Так практически не бывает. Вопрос приходится решать индивидуально и ещё более изощренно. Ну, все книгу Ольги Громыко читали, про противоалкогольные ворота в магическую школу? Вот, всё тоже самое, только с поправкой на грубую реальность.
     К чему я это всё? У меня в среду - день рождения. Я понесу торт, салатики и прочее, что для охраны четкий сигнал - спиртное есть. Но и я не лыком шита, поэтому занесу заранее. В понедельник у меня запланирована совсекретная операция. Подробности пока опущу.
     А какая у меня получилась вишневая настоечка!!!! Уууууу! Надеюсь, порадую сослуживцев.


Фото не моё. С сайта http://hozyayka.org
Tags: .Десерт, Вкусности, Забава, Работа, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →