Предыдущая запись | Следующая запись
Долгоживущие здесь, вы заметили, как ваша жизнь изменилась?
Моя то изменилась абсолютно точно и я этому рада. Я ведь суровый интроверт, а теперь смотрю на мир через объектив нового фотоаппарата, чтобы показать-рассказать. Копаюсь в исторических записях не только для души и таблиц, но и выискивая картины-фото, так как без них мой рассказ вам будет неполным. Мои увлечения приобрели какую-то завершенность и осмысленность.
У меня друзья в разных частях земли и моя лента информативней и интересней любого, самого объективного, СМИ.
Спасибо за эти три года, друзья!
Ну, и угощение для мясоедов и рыболюбов, а также для любителей острых ощущений.
Тыквенный суп-пюре со сливками

Кимчи из пекинской капусты (мой первый опыт оказался удачным)

Запеченная свинина с овощами


И семга, как обычно :)
Comments
А кимчи есть можно или оно очень острое? Рецептом не поделитесь?)
Я готовила по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/23658-kim-chi-kapusta-po-koreyski-retsept-3
Ах, какое же все вкусное! Да красивое!) ммм
Спасибо! :)
Спасибо за такой замечательный блог; к вам всегда интересно заглянуть!
Ира, а ты кимчи делаешь? А как? А то хочется сделать идеально :)
Мой жж помог многое дописать, многие черновики сделать рассказами, приучил писать ежедневно и подарил друзей, живущих по всему миру.
Уверена, для того он и создан - находить единомышленников)))
Согласна с каждым вашим словом :)