?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Три года!

     Добрые люди напомнили мне, что этому журналу вчера исполнилось три года. Три года жизни в ЖЖ.
     Долгоживущие здесь, вы заметили, как ваша жизнь изменилась?
     Моя то изменилась абсолютно точно и я этому рада. Я ведь суровый интроверт, а теперь смотрю на мир через объектив нового фотоаппарата, чтобы показать-рассказать. Копаюсь в исторических записях не только для души и таблиц, но и выискивая картины-фото, так как без них мой рассказ вам будет неполным. Мои увлечения приобрели какую-то завершенность и осмысленность.
     У меня друзья в разных частях земли и моя лента информативней и интересней любого, самого объективного, СМИ.
     Спасибо за эти три года, друзья!
Ну, и угощение для мясоедов и рыболюбов, а также для любителей острых ощущений.

Тыквенный суп-пюре со сливками


Кимчи из пекинской капусты (мой первый опыт оказался удачным)


Запеченная свинина с овощами



И семга, как обычно :)

Comments

aksiuta08
Nov. 8th, 2013 05:50 am (UTC)
Поздравляю журнал с датой! Хороший у вас ЖЖ, добрый, познавательный и вкусный))

А кимчи есть можно или оно очень острое? Рецептом не поделитесь?)
olga74ru
Nov. 8th, 2013 05:52 am (UTC)
Кимчи острая, но любителям нравится. Вариантов приготовления. как я понимаю, много.
Я готовила по этому рецепту - http://www.edimdoma.ru/retsepty/23658-kim-chi-kapusta-po-koreyski-retsept-3
aksiuta08
Nov. 8th, 2013 07:35 am (UTC)
Спасибо за рецепт! Все просто, надо будет попробовать)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com