?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Три года!

     Добрые люди напомнили мне, что этому журналу вчера исполнилось три года. Три года жизни в ЖЖ.
     Долгоживущие здесь, вы заметили, как ваша жизнь изменилась?
     Моя то изменилась абсолютно точно и я этому рада. Я ведь суровый интроверт, а теперь смотрю на мир через объектив нового фотоаппарата, чтобы показать-рассказать. Копаюсь в исторических записях не только для души и таблиц, но и выискивая картины-фото, так как без них мой рассказ вам будет неполным. Мои увлечения приобрели какую-то завершенность и осмысленность.
     У меня друзья в разных частях земли и моя лента информативней и интересней любого, самого объективного, СМИ.
     Спасибо за эти три года, друзья!
Ну, и угощение для мясоедов и рыболюбов, а также для любителей острых ощущений.

Тыквенный суп-пюре со сливками


Кимчи из пекинской капусты (мой первый опыт оказался удачным)


Запеченная свинина с овощами



И семга, как обычно :)

Comments

moyugolok
Nov. 8th, 2013 11:25 am (UTC)
Заметки на полях.

Нкогда Штирлиц не был так близок к провалу с) Больше всего мне понравились ... фотографии.
А кимчи у меня получились очень солеными и очень! острыми (хотя перца я положила совсем чуть чуть), с каким-то легким противным запашком-послевкусием рыбы, а должны были быть "очень вкусными, полезными и красивыми". Но, говорят, что кимчи с несоленым рисом и нори (водорослями) отлично сжигают жир и способствуют очищению кожи. Надеюсь, что получившаяся банка с кимчи пойдет нам всем на пользу, хотя второй раз ее вряд ли кто нибудь согласится есть. Наверное, все дело в глютамате:)
olga74ru
Nov. 8th, 2013 03:19 pm (UTC)
Честно говоря, я не рискнула добавлять ни рыбный, ни устричный соусы... И нам понравилось :)
А фото и правда - ШИКАРНЫЕ!

Календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com