olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Пятничная традиция...

...у нас последнее время образовалась. Как японский нож в доме появился, так и повелось.
    По пятницам после работы мы делаем карпаччо из какой-нибудь правильной рыбки. Чаще всего это семга или форель, но был разок и тунец.
    И так это замечательно, уже в понедельник знать, что тяжелая неделя закончится, наступит пятничный вечер, и мы поставим это немаленькое блюдо на стол.

Карпаччо из форели


Из сёмги



Карпаччо из тунца

А у вас, как выражается пятничное ликование? :)
Tags: .Рыба, Вкусности, Забава, Моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →