olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Пятничная традиция...

...у нас последнее время образовалась. Как японский нож в доме появился, так и повелось.
    По пятницам после работы мы делаем карпаччо из какой-нибудь правильной рыбки. Чаще всего это семга или форель, но был разок и тунец.
    И так это замечательно, уже в понедельник знать, что тяжелая неделя закончится, наступит пятничный вечер, и мы поставим это немаленькое блюдо на стол.

Карпаччо из форели


Из сёмги



Карпаччо из тунца

А у вас, как выражается пятничное ликование? :)
Tags: .Рыба, Вкусности, Забава, Моя семья
Subscribe

  • Кофе с розовым перцем и грушей в карамели

    Несколько дней назад один проходимец (боги, какое ёмкое слово - чётко описывает случайно проходящего мимо человека, причем крайне мерзкого) назвал…

  • Про парфюм

    Не хотелось бы, чтоб это пост восприняли, как рекламу сайта. Совершенно не собираюсь это делать. Просто хотела рассказать, что я нашла неплохой…

  • Боевая раскраска, или пара слов о макияже

    Девочковый пост, остальным будет неинтересно. Надо сказать, я крашу только глаза и только по будням. Это даже не украшение себя, а какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кофе с розовым перцем и грушей в карамели

    Несколько дней назад один проходимец (боги, какое ёмкое слово - чётко описывает случайно проходящего мимо человека, причем крайне мерзкого) назвал…

  • Про парфюм

    Не хотелось бы, чтоб это пост восприняли, как рекламу сайта. Совершенно не собираюсь это делать. Просто хотела рассказать, что я нашла неплохой…

  • Боевая раскраска, или пара слов о макияже

    Девочковый пост, остальным будет неинтересно. Надо сказать, я крашу только глаза и только по будням. Это даже не украшение себя, а какой-то…