?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сибас на гриле

    У нас опять -30. Похолодало. Ну, и я простыла маленько. Промерзла вчера.
    Поэтому сегодня готовил муж. Не подпустили меня ни к готовке, ни к мытью гриля после. Я только на кнопочку фотоаппарата нажимала.
    А муж у меня - большой специалист по рыбке.

Почищенный-подготовленный сибас, с розмарином и лаймом в брюшке.


В емкость залито белое вино и заложен розмарин. Копчения не будет. На гарнир - сладкий перец. Запекаем на четверочке (чуть пониженная мощность).


Переворот через 15 минут. Рыбка нежная, но переворачивается прилично, не разваливается.


Запах белого вина и розмарина гуляет по квартире.


Результат от шеф-повара.



Сибас-гриль с паприкой

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
nata_blackcat
Feb. 22nd, 2014 10:29 am (UTC)
Выглядит как аппетитно. Смотрела спокойно, бо уже позавтракала до того как ) Кста, так пока эту рыбку и не пробовала ни разу )
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 10:31 am (UTC)
Мы тоже - первый раз. Вчера, после работы, в магазине наловили довольно свеженькой.
Оказалась очень вкусной. Попробуй при случае :)
(no subject) - nata_blackcat - Feb. 22nd, 2014 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_blackcat - Feb. 22nd, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_blackcat - Feb. 22nd, 2014 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - nata_blackcat - Feb. 22nd, 2014 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 11:30 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 10:33 am (UTC)
Уже. У него же есть я, а я - золотко. :)
Поцеловала, конечно. Ибо молодец и заботился :)
toychik
Feb. 22nd, 2014 11:28 am (UTC)
МММ! Вкусно! А у меня берш на пару :)
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 11:29 am (UTC)
Бёрш - это же почти судак, да?
(no subject) - toychik - Feb. 22nd, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
jogikbumi
Feb. 22nd, 2014 11:37 am (UTC)
сибас-просто фантастическая рыбка.
ыыых, я ж только что по-ужинала!!!
Оля-Оля!!! штош ты, Оля *вздыхает с придыханием*
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 12:15 pm (UTC)
Так хорошо же, что поужинала. Так легче :)
(no subject) - jogikbumi - Feb. 22nd, 2014 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jogikbumi - Feb. 22nd, 2014 02:20 pm (UTC) - Expand
tolerans
Feb. 22nd, 2014 12:10 pm (UTC)
а как определять степень готовности?
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 12:16 pm (UTC)
Как и при жарке на обычной сковороде. В этом плане никаких отличий
nyctea_nivea
Feb. 22nd, 2014 12:55 pm (UTC)
Выглядит вкусно! А это у вас такое специально приспособление? В чем вы рыбу жарили? Или посудина?
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 12:57 pm (UTC)
Это у меня новый гриль :)
И уже это уже четвертый пост про него. :)
До этого -
http://olga74ru.livejournal.com/243095.html
http://olga74ru.livejournal.com/244479.html
http://olga74ru.livejournal.com/245064.html
(no subject) - nyctea_nivea - Feb. 22nd, 2014 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 01:33 pm (UTC) - Expand
sanna_777
Feb. 22nd, 2014 01:31 pm (UTC)
Высокохудожественная рыбка получилась, муж - молодец)) А Вы поправляйтесь скорее)))
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 01:34 pm (UTC)
Поправлюсь. Просто мороз застал :)
Спасибо!

Edited at 2014-02-22 01:35 pm (UTC)
angelica62
Feb. 22nd, 2014 01:49 pm (UTC)
Ох, Оленька, раздразнили как всегда!:) Такие аппетитные фоточки!)))) Муж тоже молодец!
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 02:57 pm (UTC)
А на завтра уже говядина в луково-гранатовом маринаде мокнет. Будем делать шашлык на 23 февраля! :)
(no subject) - angelica62 - Feb. 22nd, 2014 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angelica62 - Feb. 22nd, 2014 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angelica62 - Feb. 22nd, 2014 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Feb. 22nd, 2014 05:04 pm (UTC) - Expand
boris_61
Feb. 22nd, 2014 02:52 pm (UTC)
Муж у тебя - просто слов нет! Соответствует тебе ))
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 02:56 pm (UTC)
Конечно :)
Передам.
sve2012
Feb. 22nd, 2014 06:17 pm (UTC)
Как у вас серьёзно холодно. -25 ощущается как -34 Оля, это на самом деле холоднее чувствуется, на все девять градусов?
По мне так после -20, что -25, что -35 одинаково нестерпимо холодно кажется. Я бы точно одевалась бы как Брекоткин Уральских пельменях http://www.youtube.com/watch?v=vYqrcMNCFwQ :)
Поправляйся! Рыбка аппетитная, муж профф.!
olga74ru
Feb. 23rd, 2014 04:30 am (UTC)
Ветер был неприятный, северный. Так что ощущалось действительно за -30. Прохладно :)
Спасибо! :)
natagri
Feb. 22nd, 2014 07:54 pm (UTC)
Ой какая красотища и вкуснотища, я так люблю рыбку такую...какой молодчина твой муж, поправляйся Олечка!!!
olga74ru
Feb. 23rd, 2014 04:30 am (UTC)
Да, на этот раз - рыбка была белая. Спасибо :)
snake_elena
Feb. 22nd, 2014 10:46 pm (UTC)
Какие-то рыбы вкусные у вас продаются, а я такую и не видела никогда. Выглядит очень аппетитно:)
olga74ru
Feb. 23rd, 2014 04:33 am (UTC)
Да, видели сибаса мы и раньше, но купили первый раз. Подумали - "ну, что мы всё красная, да красная, надо белую рыбку взять!" :)
( 44 comments — Leave a comment )

Календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags



Powered by LiveJournal.com