?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сибас на гриле

    У нас опять -30. Похолодало. Ну, и я простыла маленько. Промерзла вчера.
    Поэтому сегодня готовил муж. Не подпустили меня ни к готовке, ни к мытью гриля после. Я только на кнопочку фотоаппарата нажимала.
    А муж у меня - большой специалист по рыбке.

Почищенный-подготовленный сибас, с розмарином и лаймом в брюшке.


В емкость залито белое вино и заложен розмарин. Копчения не будет. На гарнир - сладкий перец. Запекаем на четверочке (чуть пониженная мощность).


Переворот через 15 минут. Рыбка нежная, но переворачивается прилично, не разваливается.


Запах белого вина и розмарина гуляет по квартире.


Результат от шеф-повара.



Сибас-гриль с паприкой

Comments

nata_blackcat
Feb. 22nd, 2014 10:33 am (UTC)
В универсамах у нас продают трупы рыб недельной давности ) На рынок собираюсь - надо будет поглядеть. Щуки/карпы там живые, а вот сибаса не видела - видимо, просто не обратила внимания )
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 10:39 am (UTC)
Нам повезло, есть по дороге один приличный магазин с рыбкой. Глазки прозрачные, выпуклые, жабры алые - берём!
Надо, кстати, щуку нафаршировать и запечь. Вот оклемаюсь...
nata_blackcat
Feb. 22nd, 2014 10:40 am (UTC)
Выправляйся давай - ИШ ЧИВО ЗОДУМАЛА - болеть ))
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 10:41 am (UTC)
Холодно было и ветер, не виноватая я! :)
nata_blackcat
Feb. 22nd, 2014 10:43 am (UTC)
И температура будь здоров. Что там синоптики - потепления не пророчат? )
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 11:01 am (UTC)
12568
nata_blackcat
Feb. 22nd, 2014 11:29 am (UTC)
Мдя... Не май месяц )
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 11:30 am (UTC)
Да, у нас всё по взрослому. Но это последний выпад зимы, скоро март

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Powered by LiveJournal.com