?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сибас на гриле

    У нас опять -30. Похолодало. Ну, и я простыла маленько. Промерзла вчера.
    Поэтому сегодня готовил муж. Не подпустили меня ни к готовке, ни к мытью гриля после. Я только на кнопочку фотоаппарата нажимала.
    А муж у меня - большой специалист по рыбке.

Почищенный-подготовленный сибас, с розмарином и лаймом в брюшке.


В емкость залито белое вино и заложен розмарин. Копчения не будет. На гарнир - сладкий перец. Запекаем на четверочке (чуть пониженная мощность).


Переворот через 15 минут. Рыбка нежная, но переворачивается прилично, не разваливается.


Запах белого вина и розмарина гуляет по квартире.


Результат от шеф-повара.



Сибас-гриль с паприкой

Comments

tolerans
Feb. 22nd, 2014 12:10 pm (UTC)
а как определять степень готовности?
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 12:16 pm (UTC)
Как и при жарке на обычной сковороде. В этом плане никаких отличий

Календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com