?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сибас на гриле

    У нас опять -30. Похолодало. Ну, и я простыла маленько. Промерзла вчера.
    Поэтому сегодня готовил муж. Не подпустили меня ни к готовке, ни к мытью гриля после. Я только на кнопочку фотоаппарата нажимала.
    А муж у меня - большой специалист по рыбке.

Почищенный-подготовленный сибас, с розмарином и лаймом в брюшке.


В емкость залито белое вино и заложен розмарин. Копчения не будет. На гарнир - сладкий перец. Запекаем на четверочке (чуть пониженная мощность).


Переворот через 15 минут. Рыбка нежная, но переворачивается прилично, не разваливается.


Запах белого вина и розмарина гуляет по квартире.


Результат от шеф-повара.



Сибас-гриль с паприкой

Comments

sanna_777
Feb. 22nd, 2014 01:31 pm (UTC)
Высокохудожественная рыбка получилась, муж - молодец)) А Вы поправляйтесь скорее)))
olga74ru
Feb. 22nd, 2014 01:34 pm (UTC)
Поправлюсь. Просто мороз застал :)
Спасибо!

Edited at 2014-02-22 01:35 pm (UTC)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com