?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сибас на гриле

    У нас опять -30. Похолодало. Ну, и я простыла маленько. Промерзла вчера.
    Поэтому сегодня готовил муж. Не подпустили меня ни к готовке, ни к мытью гриля после. Я только на кнопочку фотоаппарата нажимала.
    А муж у меня - большой специалист по рыбке.

Почищенный-подготовленный сибас, с розмарином и лаймом в брюшке.


В емкость залито белое вино и заложен розмарин. Копчения не будет. На гарнир - сладкий перец. Запекаем на четверочке (чуть пониженная мощность).


Переворот через 15 минут. Рыбка нежная, но переворачивается прилично, не разваливается.


Запах белого вина и розмарина гуляет по квартире.


Результат от шеф-повара.



Сибас-гриль с паприкой

Comments

sve2012
Feb. 22nd, 2014 06:17 pm (UTC)
Как у вас серьёзно холодно. -25 ощущается как -34 Оля, это на самом деле холоднее чувствуется, на все девять градусов?
По мне так после -20, что -25, что -35 одинаково нестерпимо холодно кажется. Я бы точно одевалась бы как Брекоткин Уральских пельменях http://www.youtube.com/watch?v=vYqrcMNCFwQ :)
Поправляйся! Рыбка аппетитная, муж профф.!
olga74ru
Feb. 23rd, 2014 04:30 am (UTC)
Ветер был неприятный, северный. Так что ощущалось действительно за -30. Прохладно :)
Спасибо! :)

Календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com