?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Электростатическое

      День вчера чуть было не закончился очень плохо. А ведь ничего не предвещало. Был праздник, шашлык, олимпиада, мир и покой.
      Я даже сотворила дерево Тахмаспа и вывела линию его бабули от императора Трапезунда. Какая красивая получилась схема! Вах-вах!
      И только я решила написать пост о тахмасповой прабабушке Саре-хатун, первом тюркском дипломате в юбке, как случилась катастрофа.
      А всему виной моя температура, шерстяные красивые тапочки на ногах и ковровое покрытие! Как меня долбануло от "мышки", когда я за неё взялась, вы бы знали! Аж волосы дыбом. Комп конечно тоже охнул, потух и заводиться сразу не захотел. Долго пищал мне на все лады, что я не права и он такого обхождения больше не потерпит. Разжалобить и уговорить его вернуться к реальности мне удалось, но информация, которая не была сохранена (а именно - ген.таблица Тахмаспа, все черновики текущих постов с таким красивым слогом), безвозвратно потеряна.
      О чем и уведомляю вас, друзья мои, и заклинаю: остерегайтесь бродить в шерстяных тапочках по коврам в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно мироздание в купе с электростатикой следит за каждым вашим шагом.
      Ну, или сохраняйте ВСЁ, прежде чем отползаете чаю попить.

Comments

boris_61
Feb. 25th, 2014 03:31 pm (UTC)
Крысы лучше всех стреляют и админят! )))
А на воле распускают хвост )))
Я, как медведь на воле, разеваю пасть ))))
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: olga74ru.livejournal.com/246644.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.