olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Куриные бёдрышки гриль в горчичном маринаде

    Проще некуда от слова СОВСЕМ.
    Мы тут недавно приготовили и остались очень довольны. Сейчас вам быстренько покажу и уеду на рыбалку.
    Меня сиг с форелью очень ждут. :)

   Обмазываете куриные бедрышки дижонской горчицей (лучше без зернышек) и через пару часов, вместе с грибами, выкладываете на гриль, на максимум. Без щепочек, поскольку подкапчивать мы не хотим.


    Для красоты через 10 минут можно повернуть на 90 градусов, получится красивая сеточка. Обратную сторону тоже прожариваете. Затраченное время на жарку - 30 минут.


Мужу позажаристей.


Для соуса, кстати, ту же горчицу+соль+перец+сливки слегка увариваете. Вся горчичная горечь уходит легко, а аромат остается.


Скажите мне, пожалуйста, какой фон лучше, темный или белый?

Ну, удачи вам. Мы уехали за рыбкой.


Бёдрышки гриль с горчицей
Tags: .Овощи, .Птица, Philips гриль, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments