olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Они называют это галантином

    Где-то в сети я подсмотрела ссылку на этот ролик и при просмотре была сражена на месте. Её богу, это настоящий аттракцион!
    Показала мужу (в нашей семье он занимается разделкой мяса-рыбы-кур). Он удивленно заявил, что оказывается есть мастера круче его и тут же загорелся воспроизвести. Что мы сегодня и проделали...

Ролик


     Муж разделывал, а я приготовила начинку - картошку с грибами, ибо шпинат это совсем не по-уральски. Конечно, нам понадобилось не 10 минут, как шеф-повару, но результат получился вполне себе ничего.


Смазав приправками, запекли.


Нарезка



Уральский галантин с картошкой и грибами
Tags: .Овощи, .Птица, Вкусности, Моя семья, Рецепт
Subscribe

  • И ещё одна находка

    Сейчас будет совсем не реклама, поскольку мне за это никто не платил, скорее я... остановиться никак не могу. :) Сейчас будет про вкусное.…

  • Расслабились уже, да?

    Супчики варить стали? Кашку овсяную по утрам? Ничего, вот вам - предпраздничный шок! Срочно вспоминайте рецепты, бегите за продуктами - завтра стол…

  • Предновогоднее

    А вы уже холодец сварили? А овощи для салатов? А оливье у вас в этом году с чем? У нас в горах снега навалило, и через пару часов ждём его в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И ещё одна находка

    Сейчас будет совсем не реклама, поскольку мне за это никто не платил, скорее я... остановиться никак не могу. :) Сейчас будет про вкусное.…

  • Расслабились уже, да?

    Супчики варить стали? Кашку овсяную по утрам? Ничего, вот вам - предпраздничный шок! Срочно вспоминайте рецепты, бегите за продуктами - завтра стол…

  • Предновогоднее

    А вы уже холодец сварили? А овощи для салатов? А оливье у вас в этом году с чем? У нас в горах снега навалило, и через пару часов ждём его в…