olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Кот и "суперметла" от Philips

     Ваши коты, как к пылесосам относятся? Наш кот старый пылесос ненавидел лютой ненавистью. Потому что тот был, во-первых, явный самец, судя по тональности рёва, а во-вторых, этот подлый самец крал у кота фантики.
    Не знаю, как у вас, а у нас конфетные фантики из фольги, скатанные в компактные шарики, мусором не считаются, а считаются достоянием кота. Единым и неделимым, так сказать. Кот ими играет, прячет в укромных местах и достает нужные, в нужное время, по настроению.
    Так вот этот гад, старый пылесос, практически пренебрегая кошачьей шерстью, фантики крал исправно. Кот был крайне зол, шёл на него боком и даже иногда бил. Раз в неделю у нас в доме происходили нешуточные разборки. А недавно к нам на смотрины прибыл новый пылесос Philips FC8474/01. Ну, как пылесос... скорее пылесосиха. "Суперметла" эта имеет мягкий голос, с легкими ворчливыми нотками, небольшие женственные габариты и бешеную эффективность в смысле шерсти.
     Кот был сражен. Полчаса ходил вокруг и при движениях метлы чуть приседал на задние лапы. Осознал, значит, покорен, и фантиками готов поделиться. В доме у нас теперь мир, спокойствие и чистота.



    Немного смущают лишь, сплетенные косичкой, гирлянды лампочек на окне, но тут поделать ничего нельзя. Их кот сплетает в наше отсутствие, хозяйственный потому что.


Не наш, но тоже ничего.


Наш. Оцените масштаб шерстистости.

     О чистоте... Сколько шерсти происходит от сибирского кота, даже не имеющего родословной, думаю, вам рассказывать не надо, сами видите. Особенно этот процесс заметен весной, когда милое животное меняет шубку на облегченный летний вариант. Ровный слой красивой шелковистой шерстки присутствует везде. Говорят, она гипоаллергенная у сибиряков, но это радости не прибавляет.
     Старый пылесос пасовал, создавая лишь видимость уборки. Новая "суперметла" Philips FC8474/01, сразу после старичка, набрала четверть своего прозрачного контейнера. Показатель, я считаю. Особенно, когда вот так наглядно видно, очень впечатляет.



    Там какая-то супертехнология PowerCyclone 4, плюс мощность 1800 Вт, плюс фильтр на выходе воздуха, плюс щетка зацепистая, вот и результат.
Что ещё? Мешка нет, это радует! Габариты маленькие, легкость, маневренность. Тихий звук я уже упоминала... Короче, мы с котом довольны, а старый пылесос уехал жить к маме мужа. Там шерстистых котов нет, должен справиться.


Знакомство с дамой


Она к нам надолго?


Ладно, пусть живет, фантиков на всех хватит


Кот Фокс и "суперметла" Philips FC8474/01
Tags: Philips пылесос, Кошачья жизнь, Моя семья, Полезная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments