olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Friendstimes вас удивит

     Три года назад уважаемая nata_blackcat открыла мне дивное: "Если добавиться в сообщество friendstimes, то по адресу аффтор.livejournal.com/friendstimes через пару часов начнет формироваться лента с постами в блогах и сообществах, содержащими комментарии твоих друзей. Получаемая лента весьма интересна, она практически не пересекается с основной френдлентой и приносит массу информации."
    Я во friendstimes, конечно, добавилась и с того момента читаю не только свою френдленту, но и поглядываю в ссылку http://olga74ru.livejournal.com/friendstimes.
    В выходные основная френдлента печально коротка. Прочитать её можно за минуты и friendstimes следом очень спасает. Мои друзья не комментируют абы что, отписываются там, где была тронута их душа. Так я нашла множество приятных собеседников, замечательных журналов, красивых фотопостов.
Бывают, конечно, и купюры. Один и тот же френд может написать "это гениально!" под 15 постами с интервалом в минуту. Как он успевает те посты прочитать - загадка. Бывают нестыковочки: человек пишет у себя, что белое - оно белое, ну разве что с легким сливочным оттенком, а в комментах кому-то с большими эмоциями внушает, что белое, оно вообще-то черное везде и повсеместно, и не надо с ним спорить.
    В обычные дни это забавляет и основная моя мысль:  "человек имеет право и пишет, и мнение его неоднозначно, кто я, чтоб судить, я просто читаю дополнительную ленту". Но знайте, дорогие мои френды, если вы задумаете подписаться на friendstimes сейчас, то комментарии ваших друзей в данный момент могут вас неприятно удивить.
    Смотрите, я вас предупредила. Так или иначе, это информация и я считаю её очень важной.
Tags: Хитрости, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →