?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Летнее ассорти

    До отпуска осталось 10 рабочих дней, включая сегодняшний, который уже на половину пройден. Ставлю крестики в календаре, да.
    На Урал, наконец, пришло лето. Даже слишком жаркое, я такое не люблю. Клубника, от прошедших дождей, в лесах - с кулак. Ну, с небольшой кулак, с олечкин. А пахнет она как...



Зопник в лесу отцветает. А вот не надо смеяться, очень полезная травка, между прочим. От отеков, от воспалений, от много чего неприятного помогает.




Мы карпов опять ловили.


Ну, как ловили...видели. В полете, вот так например. Но в руки никто так и не дался.


"Кто баклан?!!!"


"Я баклан?!!"


"А, ну да, я баклан!"


Дома, вместо карпятины в белом вине, пришлось свинину в киви мариновать и жарить.








Давились ей без всякого удовольствия, как говорит мой муж.


Как-то так, в целом... 9 рабочих дней до отпуска!

Comments

santanyko
Jul. 7th, 2014 09:51 am (UTC)
Бывает таки да, давиться без удовольствия. :( А долго в киви мариновать, или обмазал и вперед? А то я слышали чудовищные рассказы что 15 минут в киви - и мясо расползается буквально, от какого-то вещества содержащегося в киви. А тут нормальные такие стейки.
olga74ru
Jul. 7th, 2014 09:53 am (UTC)
Не, про 15 минут это всё-таки байка. :)
Мы держали 30 минут, это свинина, и она не расползлась, а была просто мягкой, как и должно быть хорошее жареное мясо :)

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com