olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

"Кролики - это не только ценный мех..."

    Но и возможность приятно отобедать в выходной.
    Бабушка мужа, как он рассказывает, готовила кроликов феерично, шпигуя их чесночком и томя в каком-то шикарном соусе. У меня же о кроликах было впечатление, как о еде диетической и достаточно пресной.
    Решили мы попробовать свой вариант. Поймали кролика...



Ой, не этого, конечно. Этот - хищник, а не грызун.
Вот такого (фото не моё). Похож?


Разделали на кусочки. Замариновали в белом вине, с приправками, чесночком, и небольшим количеством оливкового масла. Через часок "протопили" гриль, выложили кролика, картошку, загрузили вино и тимьян в емкость для выпаривания.


И заверте....


Хорошенько прожарив с двух сторон, получили вот что:


Хищник в накладе не остался! :)

Tags: .Мясо, .Овощи, Philips гриль, Вкусности, Кошачья жизнь, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →