Выложу под замок, для друзей, ибо меня уже гневно отфрендили несколько человек, сказав в личку, что на хилый кулинарный блог не подписывались, а подписывались на исторический монопостинг.
Я варю в мультиварке, но это непринципиально. Просто смотрите, чтоб не сбежал, как всё молочное.
Итак. В мульте (или прям в кастрюле) припускаем мороженые шампиньоны. Нужны они тут для запаха и вкусной кусочности.

Добавляем мелконаструганной картошки (чтоб долго не варить, да и структура супа так красивее). У меня - Бёрнер, на нем стругается быстро и просто.

Заливаем кипятком, добавляем сыр из вот таких вот упаковочек (лучше проверенный, чтоб не свертывался хлопьями, а нормально растворялся). Я кладу три упаковки по 150гр, у меня кастрюля в мульте 5-литровая. Кстати, 5 литров супа уходит за сутки влёт просто.

Доводим до кипения (вот тут, если кастрюля, следите, чтоб не сбежало), варим 10 минут (из-за картошки). Добавляем по вкусу (сыр соленый, лучше пробовать) соль, приправы, зелень. Готово.
Прекрасно согревает горячим. Прекрасно идёт в холодном виде (я даже больше люблю).

Был в вашем детстве такой супчик? Я так его очень люблю!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →