Предыдущая запись | Следующая запись

Никаких фондю, марципанов, тартов и остальных пашотов в профиль.
Просто доступные пошаговые рецепты без лишнего пафоса и забугорных названий. Если это "макароны по-флотски", значит это "макароны по-флотски", а совсем даже не "паста".
Доступная, но от этого не менее прекрасная, кулинария на каждый день. В сообществе уже 14 записей-рецептов, присоединяйтесь, и общими усилиями их будет намного больше. Я уже. Мне кажется такое начинание, причем руководимое мужчиной, интересным. :)

Comments
токо я это...не с Урала, меня примут??)
А чёж не примут? Там прием не по... месту рождения. :)
Своё национальное расскажешь. Без фондю. :)
Нижайший поклон за помощь в развитии сообщества.
:)
С удовольствием буду следить)
тебе есть, что поведать миру!
Я вот тоже люблю чего попроще, но антиресуюсь всякими рецептами)
И особое внимание уделяю фотографии, которая должна вызывать аппетит, а не наоборот)
Уж чего-чего, а пожрать мы завсегда любим. И в отличие от мужа мово, я стараюсь попроще готовить.
Вобщем мне туда нада!
Спасибо!
А то ведь правда: иные кулинарные рецепты такие, что... не для людей, а непонятно, для кого:))
"Возьмите пол унции порошка чухку, смешайте с голубым йонгу и ждите..." :))
Как можно не уметь готовить макароны по-флотски??? Может, там и селёдку разделывать будут пошагово учить? :)
Может и будут, я бы посмотрела, как это делает мастер.
И вообще у меня селедку чистит муж. :)))
Как бы не испугался такому нашествию френдов:)
зы. селедка зачотная!