?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Холодное воскресенье

    Кот взял привычку будить меня в выходные, укладываясь около головы, моськой к уху, и начиная громко урчать. Сегодня это произошло около 8 утра. Открываю глаза, за окнами - сырая темень и звук дождя.
    Муж уже завтракал на кухне потихонечку, и притопавшие, мы с котом быстренько получили желток и белок. Кто что любит. Потом был нормальный завтрак и жизнь закрутилась, как обычно, только с учетом холодного ненастья за бортом.
   Досмотрели английские фильмы про Викторию. Два первых очень хороши, третий, кмк, слишком "темный" эмоционально. Ну, тут на вкус и цвет...
    На обед мы сотворили рубленные котлетки из свинины, с овощами. Именно рубленные. Мясорубку из глубин доставать не захотелось и муж лихо изрубил свинину ножом в мелкий фарш. Кстати, вы в курсе, что добавление небольшого количества порошка пажитника, придает мясу тонкий ореховый привкус? Я люблю такие штуки.





Кот, выполнив функции будильника и контролёра завтрака, залег спать после праведных трудов.





Так умиротворенно и день прошел. Понедельник нам обещают ещё холодным, а дальше - весна. Перезимовали кажется...

Featured Posts from This Journal

  • Печень, тушеная со сметаной

    Больше всего мне нравится эта фраза, в начале всех печеночных рецептов - "освободите печень от всех пленок и протоков". Такая она легкая и…

  • Экваториальный стол

    Поздравив друг друга с весенними праздниками, вручив подарки, оставив попытки поймать кота, мы сели за стол. На столе было всё, что душе угодно.…

  • Гуакамоле

    Вы не знаете, как у нас с импортозамещением по части авокадо? На юге страны его случайно ещё не начали выращивать? Если нет, то это трагедь. Потому…

Comments

demenyaka
Apr. 26th, 2015 03:08 pm (UTC)

Вот и я как ваш кот сегодня

olga74ru
Apr. 26th, 2015 05:55 pm (UTC)
Правильный подход к выходному. :)

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com