olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Круассаны с ветчиной и сыром

    Продолжаю использовать "вредное",т.е. данное за вредность, слоёное тесто и одновременно прогревать духовкой квартиру.
    Благодаря уважаемому ataggonyi понаблюдала, как замечательно можно упаковать в это тесто начинку, без риска её вытекания. Сегодня провела эксперимент с сыром и ветчиной. Говорят, вполне успешно.
   Полюбуйтесь...
    Вот видео. Если пропустить этап слоения теста, дальше идет укладка и заворачивание начинки. Основная хитрость - эти уголочки, подворачиваемые внутрь. Они то и сохраняют начинку начинкой. :)


У меня начинка немного "выбралась" только на крайних обрезках, которые имели неправильную форму, и уголочки там плохо лепились.


Вполне аккуратненько.


Главное сыр завернуть, а если ветчина чуть торчит, то так даже интересней. Завлекательней. :)









Завтра за карасём едем. С собой возьмем.
Пожелайте нам хорошей погоды...
Tags: .Выпечка, .Мясо, Видео, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →