?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ух, как круто звучит. А ведь всё правда! И просто это до умопомрачения.
Мы просто передумали с грилем. Нежности нам захотелось.

И вот.
Тонко-тонко строгаем белую часть лука порея. Укладываем слой лука на дно чаши мультиварки, выкладываем сверху рыбку, посыпаем приправами. Опять порей, и всё по новой.


Засыпаем последний слой рыбки луком. Заливаем специальным простым белым соусом. ;)
И томим.


Получаем.





Это просто праздник какой-то! :)

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
iraizkaira
Jun. 13th, 2015 08:49 am (UTC)
Одну порцию отложите! Уже бегу!
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:51 am (UTC)
Ещё полчаши есть. Выдвигайся. :)
boris_adder
Jun. 13th, 2015 08:50 am (UTC)
Могу представить как вкусно )
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:52 am (UTC)
Нежнейшая, вкусная, вчера же плавала. :)
sharanskay
Jun. 13th, 2015 08:52 am (UTC)
я еще укроп добавляю
неожиданно оказалось, что нам нравится рыба с укропом )
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:52 am (UTC)
Укроп хорошо, но для магазинной. А тут такая нежна гамма вкусов...
alelikand
Jun. 13th, 2015 08:54 am (UTC)
День независимости от гриля )
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:52 am (UTC)
Именно :)
bergberg
Jun. 13th, 2015 08:59 am (UTC)
Вот согласна! Рыба в соусе - это вкуснее, чем гриль.
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:53 am (UTC)
Вот и мы так рассудили. :)
alelikand
Jun. 13th, 2015 09:06 am (UTC)
День независимости от гриля )
ladwiga
Jun. 13th, 2015 09:11 am (UTC)
Оль, а соус как делать?
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:57 am (UTC)
Лен, ты же знаешь, я не люблю сложностей в готовке, и истинные кулинары наверное меня побьют.
Но тебе расскажу. Когда всё в чашу уложишь, ставишь режим "тушение" и пока нагревается, быстро погружным блендером взбиваешь соус. Вода+сметана, 50 на 50, плюс пара столовых ложек муки. Взбитость потом не даст соусу расслоиться.
Соль и приправы уже пересыпаны в слоях с рыбой, поэтому эту взбитую смесь аккуратно вливаешь в чашу. Она протушивается вместе с рыбой и густеет, как надо.
(no subject) - nebullah - Jun. 13th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Jun. 13th, 2015 10:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:57 am (UTC)
Мы варвары, мы любим и с примесями. :)
girlly
Jun. 13th, 2015 09:12 am (UTC)
сколько порея! это просто песня!
в "уважаемое" сообщество уже не выкладываешь?
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:58 am (UTC)
Не, только если в другое. В "доступную еду". :)
(no subject) - girlly - Jun. 13th, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Jun. 13th, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - girlly - Jun. 13th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
olga74ru
Jun. 13th, 2015 09:58 am (UTC)
Подскажи. Оно того стоит. :)
Особенно если форель вчера плавала. :)
(Deleted comment)
(no subject) - olga74ru - Jun. 13th, 2015 10:00 am (UTC) - Expand
lelka_moving
Jun. 13th, 2015 10:03 am (UTC)
А соус-то, соус как делать?)))
olga74ru
Jun. 13th, 2015 10:26 am (UTC)
Лелька, я же варвар. Ты же знаешь, я не люблю сложностей в готовке, и истинные кулинары наверное меня побьют.
Но тебе расскажу. Когда всё в чашу уложишь, ставишь режим "тушение" и пока нагревается, быстро погружным блендером взбиваешь соус. Вода+сметана, 50 на 50, плюс пара столовых ложек муки. Взбитость потом не даст соусу расслоиться.
Соль и приправы уже пересыпаны в слоях с рыбой, поэтому эту взбитую смесь аккуратно вливаешь в чашу. Она протушивается вместе с рыбой и густеет, как надо.
(no subject) - lelka_moving - Jun. 13th, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga74ru - Jun. 13th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
domskazok
Jun. 13th, 2015 10:14 am (UTC)
Невозможная вкуснотень!
olga74ru
Jun. 13th, 2015 10:26 am (UTC)
Нежнейшая штука :)
nebullah
Jun. 13th, 2015 10:20 am (UTC)
Клаасс, шикарно!
olga74ru
Jun. 13th, 2015 10:27 am (UTC)
Свежайшая и вкуснейшая. :)
cat_murrka
Jun. 13th, 2015 12:13 pm (UTC)
Да, прямо вкус во рту ощутила)))
innasusid
Jun. 13th, 2015 01:02 pm (UTC)
Какая рыбка, какая красотаа и вкуснотааа, я тоже люблю чтобы просто, без лишних телодвижений и сложностей, чтобы вкус мяса, рыбы очучался с соусами.
olga74ru
Jun. 13th, 2015 01:03 pm (UTC)
Я в принципе не люблю что-либо жарить в дополнительной таре. У меня всё поэтапно, но в одной. :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Календарь

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags



Powered by LiveJournal.com