?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На угольях

    А вообще, вот эти вот метания сейчас с куриным холодцом и прочим подобным, наверное, неуместны. Лето в разгаре! Надо мариновать и жарить, жарить и опять мариновать!
    И курочку сейчас нужно употреблять в таком вот виде, как на фото ниже. И мясо тож. Добавлять ко всему этому лук, грибы, перец и всякое прочее, печь и есть. Есть и снова печь. Эх! Скорее бы уже этот отпуск!
    Предлагаю в комментах поделиться, кто как наилучшим образом мясо маринует.

Обменяемся опытом, сделаем это лето вкуснее! Вот, например, у нас свинина замаринованная просто луком и приправами. Запекаемая с луком и сл.перцем.


Вот она же, но вовсе по простецки, в домашней аджике


Вот, с добавлением белого вина и приправ.




Аналог первой, но с грибочками, собранными рядом (фото - "найди грибочек").


Ещё был опыт маринования в гранатовом соке, или с добавлением лайма, или с киви (он промаринует ЛЮБОЕ мясо), и т.п., но вот этот луковый мне нравится пока больше всего.


А это просто курочка, натертая всяческими приправками. Просто курочка.

Comments

olga74ru
Jul. 7th, 2015 05:36 pm (UTC)
Возвращаемся к истокам. :)
zeitkeeper
Jul. 7th, 2015 05:38 pm (UTC)
Да, хотя уже появляется мысль и о шампурах.
olga74ru
Jul. 7th, 2015 05:38 pm (UTC)
Мы вот как-то от них отошли...
zeitkeeper
Jul. 7th, 2015 05:40 pm (UTC)
У нас тоже уже года 2-3 как лежат без дела.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com