?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На угольях

    А вообще, вот эти вот метания сейчас с куриным холодцом и прочим подобным, наверное, неуместны. Лето в разгаре! Надо мариновать и жарить, жарить и опять мариновать!
    И курочку сейчас нужно употреблять в таком вот виде, как на фото ниже. И мясо тож. Добавлять ко всему этому лук, грибы, перец и всякое прочее, печь и есть. Есть и снова печь. Эх! Скорее бы уже этот отпуск!
    Предлагаю в комментах поделиться, кто как наилучшим образом мясо маринует.

Обменяемся опытом, сделаем это лето вкуснее! Вот, например, у нас свинина замаринованная просто луком и приправами. Запекаемая с луком и сл.перцем.


Вот она же, но вовсе по простецки, в домашней аджике


Вот, с добавлением белого вина и приправ.




Аналог первой, но с грибочками, собранными рядом (фото - "найди грибочек").


Ещё был опыт маринования в гранатовом соке, или с добавлением лайма, или с киви (он промаринует ЛЮБОЕ мясо), и т.п., но вот этот луковый мне нравится пока больше всего.


А это просто курочка, натертая всяческими приправками. Просто курочка.

Comments

lesnoy_strig
Jul. 7th, 2015 06:53 pm (UTC)
Белочка, я предпочитаю грудь курицы в кефире со специями, а другое мясо не шибко ем. У тебя всё вкусно, ты кулинарка!
olga74ru
Jul. 8th, 2015 04:01 am (UTC)
Не, кулинарки всегда что-то этакое измышляют, а я люблю, чтоб просто. :)
toks1972
Jul. 9th, 2015 01:51 am (UTC)
вот соглашусь))) в кефире любое мясо)))) ну и лук, конечно) либо лук подавать отдельно спрыснутый или лимонным соком, или 9% уксусом) мясо перчить по желанию
olga74ru
Jul. 9th, 2015 03:14 am (UTC)
В кефире...вот почему-то не разу не пробовали. Сколько мочить? Ночь?
toks1972
Jul. 9th, 2015 07:59 pm (UTC)
ну обычно вечером залили, днем - жарим. хз сколько по времени часов. но мне кажется, что и 4х хватит

Календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags



Powered by LiveJournal.com