?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На угольях

    А вообще, вот эти вот метания сейчас с куриным холодцом и прочим подобным, наверное, неуместны. Лето в разгаре! Надо мариновать и жарить, жарить и опять мариновать!
    И курочку сейчас нужно употреблять в таком вот виде, как на фото ниже. И мясо тож. Добавлять ко всему этому лук, грибы, перец и всякое прочее, печь и есть. Есть и снова печь. Эх! Скорее бы уже этот отпуск!
    Предлагаю в комментах поделиться, кто как наилучшим образом мясо маринует.

Обменяемся опытом, сделаем это лето вкуснее! Вот, например, у нас свинина замаринованная просто луком и приправами. Запекаемая с луком и сл.перцем.


Вот она же, но вовсе по простецки, в домашней аджике


Вот, с добавлением белого вина и приправ.




Аналог первой, но с грибочками, собранными рядом (фото - "найди грибочек").


Ещё был опыт маринования в гранатовом соке, или с добавлением лайма, или с киви (он промаринует ЛЮБОЕ мясо), и т.п., но вот этот луковый мне нравится пока больше всего.


А это просто курочка, натертая всяческими приправками. Просто курочка.

Comments

ucmopucm
Jul. 7th, 2015 08:18 pm (UTC)
Я тоже мариную мясо только тертым луком.
Мне главное, чтобы баранина присутствовала. Хоть частично.))
И дровишки, чтобы дубок наш крымский.))
А из луковиц серединки вынимаю, нанизывать между мясом,
а остальное на терку - так быстрее маринуется, пару часов.
Решетке предпочитаю шампуры - привык, наверно.))
olga74ru
Jul. 8th, 2015 04:06 am (UTC)
С дубом у нас тут плохо, мы на обрезке плодовых печём - вишня, яблоня. Тоже хорошо. Баранину едим редко, её ещё добыть надо, мясо нетипичное для региона. А так - да, тертый лук - фаворит. :)

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com