olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

На угольях

    А вообще, вот эти вот метания сейчас с куриным холодцом и прочим подобным, наверное, неуместны. Лето в разгаре! Надо мариновать и жарить, жарить и опять мариновать!
    И курочку сейчас нужно употреблять в таком вот виде, как на фото ниже. И мясо тож. Добавлять ко всему этому лук, грибы, перец и всякое прочее, печь и есть. Есть и снова печь. Эх! Скорее бы уже этот отпуск!
    Предлагаю в комментах поделиться, кто как наилучшим образом мясо маринует.

Обменяемся опытом, сделаем это лето вкуснее! Вот, например, у нас свинина замаринованная просто луком и приправами. Запекаемая с луком и сл.перцем.


Вот она же, но вовсе по простецки, в домашней аджике


Вот, с добавлением белого вина и приправ.




Аналог первой, но с грибочками, собранными рядом (фото - "найди грибочек").


Ещё был опыт маринования в гранатовом соке, или с добавлением лайма, или с киви (он промаринует ЛЮБОЕ мясо), и т.п., но вот этот луковый мне нравится пока больше всего.


А это просто курочка, натертая всяческими приправками. Просто курочка.
Tags: .Мясо, .Птица, Вкусности, Рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments