olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Форель маринованная в белом вине

     Совсем забыла рассказать, мы же перед поездкой подготовились: отловили маленько рыбки, часть засолили, а часть замариновали в белом вине.





Солила, как обычно. А мариновала по рецепту уважаемой Лены bergberg с легкой вариацией.

На 1 кг филе:
-вино белое 1 стакан
-соль 1 ч.л.с горкой
-веточки тимьяна 10-15 шт
-лайм 1 - порезать
-сок из 1 лайма выдавить

Плохо видно лайм и тимьян, они внутри, между слоями.


Есть через сутки маринования.


Tags: .Рыба, Вкусности, Рецепт, Рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Куриные бёдра без кости и таможня

    У нас стали часто продавать такой продукт, чему я несказанно рада. И кот рад, потому что ему с каждой покупки достаётся полбедра. Таможенный сбор.…

  • Торт "Медовик"

    Считается, что российская императрица Елизавета Алексеевна, супруга императора Александра I, ненавидела мёд и блюда, сделанные на его основе.…

  • Скумбрия солёная и печёная

    Вчера я добыла две прекрасных скумбрии. Очень люблю эту рыбку, причем в любом виде. И кот любит, только он - без лимона. На это раз способы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →