olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Забавные итоги отпуска

    Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Все нормальные люди в отпуске что? Отъедаются и поправляются, фотографируют тайские пейзажи, а некоторые даже выходят с отпускными фото топлес в ТОП-ЖЖ, наращивая таким образом свой вес (читай СК) в местных кругах. Друзьями новыми обзаводятся.
    Я, как обычно, сплошное противоречие.

    Во-первых, встав сегодня на весы, я выяснила, что похудела на 3.6кг, что при стартовых 52кг многовато. Надо что-то делать. С моей работой я скоро буду "затмевать своей стройностью копьё".
    Во-вторых, невзирая на регулярные посты про елочки-березки-белочек-шашлыки, мой ЖЖ просел на 49 единиц СК. Вывод: ЖЖ страшно не патриотичен и не любит природу зауральской глубинки.
    В-третьих, от меня ушло 17 френдов. Тут, я думаю, во всём виновата щука. Она слишком скалила зубы, и вызывала отвратительные ассоциации с мойкой, полной чешуи, и со снятой чулком шкурой, набитой рыбным фаршем. Сова и белочка тут не причем. Они няшки!

    В целом, конечно же, ничего трагичного. Кто заинтересован, тот остался. Рыбы наловим - отъедимся. Завтра новую загадку загадаю, потом буду радостно и со вкусом ответ на неё сочинять и старинных друзей в гости ждать.


Кто хочет, тот сможет!
Tags: Ощущения, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →