olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

"Гетеры майора Соколова"

    Восемь серий. Смотрю уже второй вечер. Актерский состав великолепный - Сергей Гармаш, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Анатолий Гущин, Татьяна Лютаева, но главное... главное - Андрей Панин.
    Это его последний фильм. Он ушёл из жизни, не успев закончить роль. Однако создатели сериала решили доснять картину до конца и посвятили её памяти актёра. Не хватало примерно 40-50 минут материала: сценаристу Илье Тилькину пришлось изменить концовку и в некоторых сериях, есть моменты, когда роль майора Соколова играет дублёр Андрея Панина. На момент съёмки этих сцен Андрея Панина уже не было в живых.
   Сюжет коротко:
    "Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор госбезопасности (соответствует ком, комбригу в РККА) Соколов. Его главная цель — выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации «Русский общевоинский союз». Руководит контрразведкой РОВС штабс-капитан Семёнов, псевдоним Крест. Крест и Соколов — давние враги. Российские офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба — азартные игроки — они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону — Родина. Одна. Но для каждого своя…
    Зная слабость своего противника к женскому полу, майор Соколов создаёт в Крыму опергруппу из молодых девушек, которые смогли бы обезвредить опасного шпиона. На тренировочной базе девушек обучают искусству рукопашного боя, владению огнестрельным оружием, тонкостям психологии, приёмам и мастерству соблазнения. Поэтому подопечных Соколова будут называть гетерами…
"

   Сюжет закрученнейший, развязка неожиданная. Посмотрите, рекомендую. На IVI есть, если у кого-то он подключен. Да и на торрентах.
   Тем, кто будет переживать за девочек, скажу сразу - почти все они останутся живы и здоровы, кроме одной...

Но Панин. Какой же был актер! Как больно смотреть...

Tags: Видео, Ощущения, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →