olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Сериал "Черные кошки"

Хороший сериал. Случайно на ivi обнаружила и смотрели два вечера подряд.
Это, как "Ликвидация", только лучше. Я бы сказала даже - намного лучше, но вдруг кто за Машкова обидится.

  "1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы." Это из аннотации.
    От себя скажу, что необычные это бандиты, а профи, и местным бандитам они тоже поперёк горла. Поэтому закручено всё лихо. И майор (его играет Павел Деревянко) распутывает всё неплохо. Надрыва того, что в "Ликвидации", нет и это хорошо. Говорок забавный присутствует.

    Мне очень понравился. Рекомендую.

Tags: Забава, Ощущения, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Ощущения” Tag

  • Орхи так похожи на нас

    А вы знаете, что все домашние орхидеи, фаленопсисы и камбрии, и прочие разные, они все эпифитные. У них все корни воздушные. Им, в общем то, и грунт…

  • Предзимье

    На Урале похолодало. По ночам стойкий минус. По утрам - красивые туманы. Днем хочется тепла и чего-то вкусненького. На календаре - " Предзимье…

  • Кофе кончился

    Честно говоря, первые два дня в отпуске я всегда "тюленю" - сплю, ем и ленюсь. И только на третий день ко мне возвращается жизнь. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments