olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Женские страсти

    Вчера мужу пришел, давно оплаченный, очередной складной нож. Он, как водится, "самый крутой из всех ножей во Вселенной". На данный момент во всяком случае.
    Муж, не выпуская нож из рук и всячески оглаживая, вдруг начал искать ему "одежку" (Не было такого раньше, удивляюсь). Вот так в нашем доме первый раз прозвучало слово "темляк". Посмотрев через плечо мужа, я гордо заявила: "Тю, да я такой шнурок свяжу за раз! А если ты мне устройство для вязки смастеришь, то - за полраза!"

И понеслось: у мужа глаза горят, готов мастерить "прям щас!", нарисуйте схему; материал для шнурка + бусины + деревяшку для устройства срочно нужно где-то добыть. Короче, хватай мешки, вокзал отходит!

Варианты темляков (по сути, это вытяжной шнурок) для ножей:




    И тут вспомнила я про "Столицу швейных машин". Магазинчик у нас такой есть. Там для рукоделия - всё. От пряжи и тряпочек для пэчворка, до досочек, акриловых красок, и даже часовых механизмов. Вот туда мы и рванули.
    Это было очень опрометчиво. Забегая вперед скажу, что всё для вязания темляка мы купили и к ночи я его уже полностью изготовила, но проблема не в этом. Девочки (ну, и мальчики), там, в магазине, свежий завоз вот этого ВСЕГО! Пряжа всех цветов и национальностей; бусы, бусины, чешское стекло; всё для создания новогодних украшений вручную; краски, перья, вышивки с нитками...Всего не перечислишь. В общем - погибель женская.
    И теперь я маюсь, думаю, что нужно срочно вязать - кофточку, кардиган, или большой теплый плед? А если плед, то - гладкий с косами, или - пушистый, как мех? И глаза разбежавшиеся всё никак не соберу. Вот такое мучение то!
    Ничего такого не купила. Жду, когда меня отпустит маленько...



Tags: Женские штучки, Моя семья, Рукоделье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →