olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

Баранья нога. Вариант рождественский - нарядный

                                                                          "Так ведь пост, матушка! До первый звезды нельзя! Ждем-с!.."
    Все помнят? Ох, как я любила ролики Бекмамбетова в суровые 90-е. Прямо таки, сидишь и ждешь, ситуация развивается, накал нарастает. Исторический фильм, захватывающий! И тут тебе бац! - Всемирная история, Банк Империал.
    Но это я отвлеклась. Звезда то взошла сегодня ночью, стало быть уже можно.

   Ставим на стол баранью ногу. Это ролик, который говорит, что уже можно! :)


Сначала нарядно раскладываем крупнопорубленные овощи, и посыпаем их приправами и солью. Водички немного подливаем.


Сверху укладываем баранью ногу. Густо шпигуем её чесночком, натираем приправой, массируем нЭжно (чтоб дырочки шпиговальные закрылись :) ).


   И запекаем, как и раньше.

   В результате получаем вот такую красоту. Ах! Какая текстура! Кто в состоянии ещё, тот ест, ибо это очень вкусно. Остальные любуются! :)))




Tags: .Мясо, Видео, Вкусности, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “.Мясо” Tag

  • У нас своё взятие Бастилии

    Вчера день рождения папы отпраздновали. Скромненько (потому что самоизолированно), но со вкусом. И скромненько - с точки зрения моей мамы. Ну, вы…

  • Арахис к мясу

    Открыла для себя такую штуку, как арахисовый урбеч. *урбеч -густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто…

  • Гостинцы

    Как хорошо, когда родители живут недалеко. Всем хорошо, и им, и мне. Мы всегда можем прийти друг другу "на помощь". А ещё они меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →