Предыдущая запись | Следующая запись
Муж героически нарезал своим японским ножом тонюсенькой соломкой 2.5 кг хорошей телятины, а дальше пошло священнодействие.
Но я подробности описывать не буду, не все к этому морально готовы. Мы Хе готовим минимум раз в год уже много лет и даже взгляд на эти, для кого-то страшные, баночки, вызывает неконтролируемое сглатывание.



Posts from This Journal by “.Мясо” Tag
-
Деревенский стол
Так мама сформулировала концепцию нашего застолья в воскресенье. Ну, возможно, конечно, только судя по Эстерхази деревенька была австрийская и…
-
Наша компания в кафе
Посидели вчера знатно. Меню разнообразное и повар молодец. Молодой человек обслуживал неплохо, да и вообще уютно всё. Вашему вниманию…
-
Новые пельмени
Каждый год, под новый год, мы с родителями обмениваемся гостинцами - от нас самосоленая семга и какой-то хитрый кофе, а от родителей - самолепные…
Comments
Суровый мужчина, не дающий волю чувствам.
или там столько перца и лука, что оно становится стерильным?
А мне показалось, что там красная рыбка порезана. Или ты ее с телятиной смешала?
Технология, на самом деле, непростая. Даже трудно вот так словами передать...до какого состояния масло с луком и перцем прокаливать, сколько уксуса в конце домешивать. Разное мясо, каждый раз, по разному берет уксус и приправы.