Предыдущая запись | Следующая запись
Но по порядку...
Вот такой 800-граммовый кусочек оленины я мариновала несколько часов в сухом белом вине. Потом уложила в мультю, с луком, залила "родным" маринадом.

Засыпала сушеной морковкой (родители сушат) и приправами.

И поставила тушить на 3 часа. После оленину вынула, а в её бульоне быстро заварила кускус. Вот что получилось.

Оленина получилась мягкая, ароматная, но на волокна ещё не распадалась. В самый раз. Вкусно как!!!


Замечательное мясо. И несложно. ;)


Posts from This Journal by “Рецепт” Tag
-
Пирожное Жербо
Для моей мамы и всех любительниц сладкой домашней выпечки. Тут всё, как я люблю, хоть и ем редко. :) Песочное пирожное с насыщенной начинкой из…
-
О ленивых голубцах, ковриках, конфетах, короче - о житейском
Мультя всё-таки - большое подспорье в нашей бешеной жизни. Вот взять меня - налепила я 5 литров ленивых голубцов, в мульте протушила, и мы уже…
-
Скумбрия в огуречном маринаде
Очень люблю скумбрию практически в любом виде, но заметила всё-таки, что готовя сама, стараюсь её "подкислять". То томатный состав…
Comments
А куропатки в сливках тушеные? :)
Куропатки не запрещены? Я знаю дивный рецепт...
Лоси, медведы, олени, зайцы.
Но это все на любителя.