?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Серый, сметану будешь?

    "Мряррр! Спрашиваешь?! Конечно, буду!" - отвечает кот и рысью мчится ко мне, спрыгнув со своей батареи.
    Такой вот утренний диалог сегодня был у нас. Причем, спрашивая, я стояла к нему спиной, соскабливая сметану со стенок стаканчика, и назвала его отнюдь не по имени. Но он всё понял.
    Я уже даже не удивляюсь. Знаю, кот всё понимает дословно. А муж хихикает от компьютера. Этот кот... его бы к нам на работу, он поумнее многих тамошних пользователей будет.

   А вчера вечером он участвовал в разделке палтуса х/к (рыба, это наша вечерне-пятничная традиция). Ничё так был палтус, вкусненький.






   Утро же сегодня началось с девятнадцати пельмешков со СМЕТАНОЙ и пустой кружки. Кофе кончилось внезапно! Это катастрофа вообще-то, потому что без кофе я не человек. Сейчас рванем в лабаз за кофе и составляющими для окрошки.
   Окрошки хочу! Весна! Вы знаете, что вчера проснулся домовой, а значит пришла настоящая весна? Встречайте её грамотно с окрошкой! И да, положите домовому сметанки, а он, глядишь, и с котом поделится. Он дружат, я точно знаю. :)


Posts from This Journal by “Кошачья жизнь” Tag

  • Сезон открыт

    Выставила лимон на балкон. Конечно, немного рановато - ночью ещё около нуля. Но балкон неплохо держит тепло, так что ниже +7 там не опустится. А уж…

  • Пушистых - с праздником!

    Говорят, сегодня у кошачьих - профессиональный праздник. Вы подготовились? Закупили мяска, рябки, консервов вкусных? А надо. Поскольку кто, как не…

  • О лохматых сибирских лапах и будущем урожае

    Мы же тут суровые жители, вы в курсе. Кое-кто и на снегу может спать , только ктож ему даст. А кое-кто решил сказочный урожай с 7 квадратных…

Comments

olga74ru
Apr. 2nd, 2016 11:48 am (UTC)
Мы уже настрогали ;)

Календарь

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Итого:



Powered by LiveJournal.com