olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Тридцать шестая историческая загадка. Любовница

    Интересно всё-таки переплетаются судьбы человеческие. За многовековую историю две семьи могут пересечься, как на любовном, так и на матримониальном фронте, что не всегда - одно и то же...

  Дело было в XVII веке. "Наша" дама была из известной семьи, но в семнадцать лет влюбилась в герцога, наследника престола, который был к тому же глубоко женат. И так эта любовь сказалась, что это стало всем заметно Молодая "наша" любовница родила от герцога двоих детей. Потом герцог овдовел, и вскоре женился... на другой, более родовитой принцессе. И молодая жена и "старая" молодая любовница продолжали рожать от герцога детей. Правда любовница "наша" вскоре одумалась, и десяти лет не прошло с начала связи, всего то четверо детей родилось... Перспективы то туманны. Любовник вскоре станет королем страны (он и стал), а ты всё равно никто...
     И вышла "наша" дама замуж за другого. Ей было около 28 лет, жениху столько же, и прожили они вместе счастливо 38 лет, родив в браке ещё троих детей.
Прожила дама 82 года, и были семеро её детей, от одного мужчины - герцоги, бароны, да графы, а от второго - обычные приличные люди.

А фамилия её гремела после. Ох, как гремела!

Назовите, пожалуйста, эту даму.

Первому, ответившему правильно, обязуюсь перечислить 10 жетонов (вопрос простой). Подробный ответ дам в ближайшие дни. Комменты скрыты.

UPD: Прошел час, правильных ответов нет. Поэтому ставка удваивается - 20 жетонов. :)

Tags: Вопрос, Фаворитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →