olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Правильное питание

   Радовать надо себя, радовать. И тогда можно протянуть, как старушка королева-мать (недавно обсуждали). :)
   А чтоб это было технически осуществимо, нужно есть всякое полезное, но приятное.

Например, я творог не очень люблю. Но есть такое слово "надо".
И я ем его, усугубляя всякими правильными продуктами:


Предвосхищая вопрос, отвечаю - нет, не слиплось. Это единственный вид сладкого, который я ем спокойно.

   А ещё, коль боги послали нам 160 грамм отборной икры, можно грамотно превратить её в прекрасный полезный продукт. Я солю сухим способом. Вот результат и он прекрасен.



   Правда муж сказал, что икринки слишком круглые и разбегаются у него с бутерброда. Не хватило ему консервной липкости. Ну, не знаю. У меня ничего не разбегалось, даже попыток не делало. Прекрасный вкусный посол.
   А зернистость извольте видеть крупным планом:


Никакая консервированная и рядом не лежала. Верьте мне. :)
И балуйте себя, балуйте. Тогда из вас вырастут настоящие разбойницы.

UPD: Пост попал в ТОП Уральского региона. Но дело не в этом, попал и попал. Вы гляньте, какой у нас супервежливый и тактичный робот посты в топ отбирает и "подправляет". Это же прелесть, что такое... :))))


Tags: .Десерт, .Рыба, Вкусности
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Летнее диетпитание

    Да, собственно, вовсе не в диете дело. Не сижу я на них, мне без надобности. Просто люблю эту летнюю смесь - вкус, концентрацию, сезонность. Называю…

  • Осетинские пироги

    Каравай на именины не пекла, а заказала осетинские пироги. Как и положено - три штуки. Традиция такая - осетинских пирогов должно быть три - символы…

  • Не тартар из сёмги

    Тартар то сырым едят, а я всё-таки жду ночку, пока подсолится, да подмаринуется. :) А вообще в эту недавнюю дикую жару, когда вообще есть ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments