olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Categories:

Правильное питание

   Радовать надо себя, радовать. И тогда можно протянуть, как старушка королева-мать (недавно обсуждали). :)
   А чтоб это было технически осуществимо, нужно есть всякое полезное, но приятное.

Например, я творог не очень люблю. Но есть такое слово "надо".
И я ем его, усугубляя всякими правильными продуктами:


Предвосхищая вопрос, отвечаю - нет, не слиплось. Это единственный вид сладкого, который я ем спокойно.

   А ещё, коль боги послали нам 160 грамм отборной икры, можно грамотно превратить её в прекрасный полезный продукт. Я солю сухим способом. Вот результат и он прекрасен.



   Правда муж сказал, что икринки слишком круглые и разбегаются у него с бутерброда. Не хватило ему консервной липкости. Ну, не знаю. У меня ничего не разбегалось, даже попыток не делало. Прекрасный вкусный посол.
   А зернистость извольте видеть крупным планом:


Никакая консервированная и рядом не лежала. Верьте мне. :)
И балуйте себя, балуйте. Тогда из вас вырастут настоящие разбойницы.

UPD: Пост попал в ТОП Уральского региона. Но дело не в этом, попал и попал. Вы гляньте, какой у нас супервежливый и тактичный робот посты в топ отбирает и "подправляет". Это же прелесть, что такое... :))))


Tags: .Десерт, .Рыба, Вкусности
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • Посиделки

    Отметили вчера душевно. Из ближней грильной семгу запеченную и свинину на косточке принесли. Вареники интересные с яйцом налепили - тухум-барак…

  • Сегодня Покров

    По народному счёту времени Покров и Казанская — это сезонные вехи: Покров — зазимки, Казанская — первозимье, начало санного пути.…

  • Окончен бархатный сезон

    Тепло заканчивается, сегодня к ночи обещают -2. Садовые дела тоже закончены, в честь чего родители решили закатить пир. Потому что - да, закончен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments