?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Прикупила эти красные ягоды "уксусного дерева", ибо шашлычный сезон, не смотря на похолодание и дожди, надвигается неумолимо.
    А теперь расскажите мне, люди добрые, как вы этот сумах используете?
    Самый вкусный способ хочу.

   Я вычитала, что порошок сумаха вымачивают, и используют вместо лимонного сока, уксуса или тамаринда (кто это?) при мариновании мяса. Часто - в сочетании с луком. И что сумах - один из ингредиентов приправы "заарар"(О, боги!!!)

Не расскажете - я останусь несведущей и темной, и продолжу мариновать и жарить мясо по старинке.
Вот так примерно.



Comments

natalna
Jun. 6th, 2016 02:46 pm (UTC)
Про сумах не знаю, а вот как у Вас такое красивое мясо получается?
olga74ru
Jun. 6th, 2016 03:02 pm (UTC)
Замариновано в луковом соке и смеси абхазских приправ, с большим количеством красной паприки. :)
natalna
Jun. 6th, 2016 03:08 pm (UTC)
О! Вот оно! Я забыла про паприку. Спасибо!

Календарь

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com