?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Прикупила эти красные ягоды "уксусного дерева", ибо шашлычный сезон, не смотря на похолодание и дожди, надвигается неумолимо.
    А теперь расскажите мне, люди добрые, как вы этот сумах используете?
    Самый вкусный способ хочу.

   Я вычитала, что порошок сумаха вымачивают, и используют вместо лимонного сока, уксуса или тамаринда (кто это?) при мариновании мяса. Часто - в сочетании с луком. И что сумах - один из ингредиентов приправы "заарар"(О, боги!!!)

Не расскажете - я останусь несведущей и темной, и продолжу мариновать и жарить мясо по старинке.
Вот так примерно.



Comments

olga74ru
Jun. 6th, 2016 05:00 pm (UTC)
Когда я пробую в первый раз, я стараюсь придерживаться рекомендаций. За ними и обращаюсь. :)
Импровизировать можно, когда уже понимаешь, как приправа себя ведет.
jogikbumi
Jun. 6th, 2016 05:17 pm (UTC)
у меня всё по наитию. всегда так с приготовлением.
конечно, для начала лучше меньше да лучше.
потом поймёшь уже, сколько нужно брать.
вот странно, сейчас комменты посмотрела, девочки объёмы пишут.
меня спроси, я не отвечу.

Календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Итого:



Powered by LiveJournal.com