?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Прикупила эти красные ягоды "уксусного дерева", ибо шашлычный сезон, не смотря на похолодание и дожди, надвигается неумолимо.
    А теперь расскажите мне, люди добрые, как вы этот сумах используете?
    Самый вкусный способ хочу.

   Я вычитала, что порошок сумаха вымачивают, и используют вместо лимонного сока, уксуса или тамаринда (кто это?) при мариновании мяса. Часто - в сочетании с луком. И что сумах - один из ингредиентов приправы "заарар"(О, боги!!!)

Не расскажете - я останусь несведущей и темной, и продолжу мариновать и жарить мясо по старинке.
Вот так примерно.



Comments

nechayanno_tak
Jun. 6th, 2016 05:47 pm (UTC)
масла надо совсем чуть. Важно, чтоб специи прижарились с курице, ну и масло еще нужно, чтоб раскрыть их вкус. Так что нужна прям капля. Я сама жирное не люблю. И не люблю, чтоб еда плавала в масле. Удобнее всего бедра или голени делать. но можно и тушку порезать)
olga74ru
Jun. 6th, 2016 05:48 pm (UTC)
Надо попробовать. Спасибо. ;)

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags




Powered by LiveJournal.com