?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Прикупила эти красные ягоды "уксусного дерева", ибо шашлычный сезон, не смотря на похолодание и дожди, надвигается неумолимо.
    А теперь расскажите мне, люди добрые, как вы этот сумах используете?
    Самый вкусный способ хочу.

   Я вычитала, что порошок сумаха вымачивают, и используют вместо лимонного сока, уксуса или тамаринда (кто это?) при мариновании мяса. Часто - в сочетании с луком. И что сумах - один из ингредиентов приправы "заарар"(О, боги!!!)

Не расскажете - я останусь несведущей и темной, и продолжу мариновать и жарить мясо по старинке.
Вот так примерно.



Comments

svetik_09
Jun. 6th, 2016 06:03 pm (UTC)
Вот так почитаешь пост, а потом каменты и найдешь себе рецептик)
Все так вкусно тут, но лук не ем. Абидна, да?
olga74ru
Jun. 6th, 2016 06:04 pm (UTC)
Маринуй в гранатовом соке, или вот в сумахе с другими приправами - без лука. :)
svetik_09
Jun. 6th, 2016 06:17 pm (UTC)
Попробую. Спасибо. Даже звучит уже вкусно.
olga74ru
Jun. 7th, 2016 09:50 am (UTC)
Не за что. :)

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags




Итого:

Powered by LiveJournal.com