?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

    Прикупила эти красные ягоды "уксусного дерева", ибо шашлычный сезон, не смотря на похолодание и дожди, надвигается неумолимо.
    А теперь расскажите мне, люди добрые, как вы этот сумах используете?
    Самый вкусный способ хочу.

   Я вычитала, что порошок сумаха вымачивают, и используют вместо лимонного сока, уксуса или тамаринда (кто это?) при мариновании мяса. Часто - в сочетании с луком. И что сумах - один из ингредиентов приправы "заарар"(О, боги!!!)

Не расскажете - я останусь несведущей и темной, и продолжу мариновать и жарить мясо по старинке.
Вот так примерно.



Comments

sok_granatovy
Jun. 7th, 2016 03:58 am (UTC)
Я понимаю, что разница есть) Но Принципиальной разницы в случае, если это маринад для мяса - не вижу. Простите уж.
man_from_36
Jun. 7th, 2016 05:36 am (UTC)
Да не за что ) Я тут уже писал что сумах в маринаде, имхо, попросту лишний. Ибо для заметной кислинки его понадобится довольно много и он будет гореть при жарке. Гранатовые корки на вкус терпкие и вяжущие, у сумаха этого нет

Календарь

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags




Powered by LiveJournal.com