olga74ru (olga74ru) wrote,
olga74ru
olga74ru

Category:

О коньяке

     Пьем мы вообще-то редко, по большим праздникам, но любим вкусненькое. Вина что-то совсем идти перестали, а вот рюмочка хорошего коньячку под разнообразную мамину закусочку - мило дело.
    Только вот коньяк последнее время стал какой-то не такой. Так как основоположником коньячной традиции в семье был папа, а он любитель армянских коньяков, то на столе зачастую были напитки этой страны, и чаще всего - "Ной". С тремя звездами, или с пятью, но он всегда был хорош.
    Но вот за последний год ситуация изменилась. У "Ноя" появилась резкость, непривычное послевкусие. Короче, что-то с "Ноем" не то. Попробовали другие марки - сплошное разочарование.







Никто не знает, что случилось с "Ноем"? И если эта тенденция надолго, то какой коньяк теперь брать? Не резкий чтоб, и вкусный.


И да - "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"

Tags: Вкусности, МаминСтол
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусности” Tag

  • У нас своё взятие Бастилии

    Вчера день рождения папы отпраздновали. Скромненько (потому что самоизолированно), но со вкусом. И скромненько - с точки зрения моей мамы. Ну, вы…

  • Из Сибири с любовью

    Вчера собирались с родителями. Посидели, начало моего отпуска отметили. С этой самоизоляцией очень редко виделись последнее время. Всё-таки у меня…

  • Кавардак - это жареное мясо

    Именно так, а не как вы подумали. :) Куурдак - традиционное жаркое у казахов, киргизов, таджиков, узбеков, карачаевцев и туркменов из мяса или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments